凝聚合力 重塑形象 再创辉煌


    8月2日,我州以视频会议的形式召开全州干部大会,认真学习贯彻省委书记王国生,省委常委、省委秘书长王予波,副省长王黎明在海西州工作汇报会上的讲话精神。市委副书记、市长李春生,市人大常委会主任秦建文,市政协主席潘振海,市委常委杨筱青、师诲、张标,德令哈工业园管委会主任阿英德,市法检两院主要领导,全市各单位部门主要负责人在德令哈分会场参加会议。

    会议强调,全州各地区、各部门要把学习贯彻省委书记王国生的讲话精神,作为当前和今后一个时期的一项重要任务,以坚决的态度、自觉的行动、有力的举措,全面学习好、贯彻好、落实好。要结合海西州发展实际,按照年初提出的战略目标、路径、任务,在既定的布局中明方向、在战略坚守中有所创新、在实干中看见真功夫,凝聚起重塑形象、再创辉煌的强大合力;州直各单位、各部门,中央省驻州单位,各群众团体、各社会组织,驻州中央、省属企业、各民营企业,各市县行委、乡镇,要立即行动起来,全力抓好学习贯彻工作。各级党组织要采取召开党委(党组)会、中心组学习会、干部大会等形式,迅速把讲话精神传达到全体党员干部中。试验区管委会要尽快召开专题会议,组织各工业园区、企业负责人认真传达学习讲话精神,确保讲话精神进园区、进企业,切实把会议精神传达到每一名党员干部。

    会议指出,各级宣传主管部门、各新闻单位,要牢牢把握舆论导向,精心策划周密安排,切实做好王国生同志讲话精神的宣传报道工作,要开设专题、专栏、专刊进行深入解读。紧紧围绕深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神中心,按照推动“三区”建设、“三个扎扎实实”走在全省前列的要求,谋划工作真抓实干。按照“在从严治党上走在全省前列”的要求,全面从严治党,严格履行好管党治党的主体责任,坚决把纪律和规矩挺在前面,始终保持惩治腐败和狠刹“四风”的高压态势。对照“三个方面”走在前列的要求,结合本地区本部门实际,认真制定贯彻落实的具体方案,进一步细化各项任务,全力推动王国生讲话精神在本地区、本部门、本企业落地生根。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011116041119383733