德令哈市四大班子领导慰问驻市部队官兵


    深化军民融合 推动共同发展

    8月1日,在中国人民解放军建军89周年之际,德令哈市四大班子领导带着全市各族人民的深情厚谊专程看望慰问了驻市各部队官兵。

    当天上午,市委常委、纪委书记师诲、市人大常委会副主任龙洪、副市长金花、市政协副主席王剑璞一行,在市民政局等相关部门负责人的陪同下,专程深入武警德令哈市中队、德令哈市人武部、德令哈市消防大队、96367部队,亲切看望慰问广大官兵,参观解各驻市军警部队营地基础实施、部队建设、日常训练情况,认真听取部队工作汇报,并与各部队负责人进行座谈。

    师诲指出,一直以来,驻市各部队官兵,视德令哈为故乡,市德令哈各族人民为亲人。在德令哈经济社会各项事业发展中,驻军部队发挥了及其重要的作用,尤其是在支援地方经济建设、维护社会稳定、抢险救灾等方面做出了突出贡献。德令哈的改革发展更离不开驻军部队官兵的大力支持,希望各驻军部队大力发扬拥政爱民的光荣传统,继续关心、大支持德令哈市的各项工作,踊跃参与、全力支持德令哈民族团结创建工作。作为德令哈市委、市政府,将一如既往地做好各项拥军工作,继续深化军民、军地融合,以打造全国双拥模范城为着力点,立足新起点,全方位推动军队、军地、军民各项事业发展再上新台阶。

    各驻军部队领导一致表示,长期以来,驻军部队的建设和发展得到了市委、市政府的大力支持和全市各族人民的关心和厚爱,在随军家属、转业干部安置、子女入学等多方面,为驻军部队解决了很多实际问题。今后,驻军部队将不负全市人民的殷切期望,继续全力支持地方经济建设,为建设“四个德令哈”、创建民族团结进步先进市,维护社会和谐稳定再立新功。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119323355