突出 “三最两新” 展出海西特色


    6月18日下午,州委副书记、州长诺卫星,副州长梁彦国、柴达木循环经济试验区管委会常务副主任程利云先后专程来到“青洽会”海西馆布展现场,检查指导布展等各项筹备工作进展情况。

    在认真听取州布展组工作汇报后,诺卫星指出,本届“青洽会”国内外客商在规模和层次上都超过了往届,会中会、会中论坛数量多,对我们各方面的工作也提出了更高的要求。希望各参展部门、企业要精心准备,对照 “最好、最新、最靓”标准,高质量办好此次会展,展示我州新能源、新材料发展新成就,通过高水平做好接待服务工作,使到会国内外客商切实感受到海西人民的热情。

    诺卫星强调,一、在增强展厅服务功能上下功夫,充分利用好有限的展示空间突出展示新产品、新项目和新资源,全力展出海西发展新特色,不断扩大参展效益,促进招商引资和贸易投资合作,为“青洽会”增光添彩。二、加强展厅的消防安全工作,注意展厅内悬挂物的结构摆放,要建立严格的消防安全值班制度,严防发生安全事故。三、科学策划好项目的对接洽谈工作,有关部门和地区已经准备了大批的洽谈项目,部分地区还要举办招商会,推介项目,洽谈签约会。要注重实效,逐个跟踪落实,为今后的投资工作打下良好的基础。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119091128