凸显新特色展出高水平


    6月18日上午,市委副书记、市长李春生在工业园管委会副主任阿英德、副市长张学创、市发改委等部门负责人的陪同下,专程来到地处青海国际会展中心B馆的海西馆,就“青洽会”我市展位布展、以及其它各项筹备工作进展情况进行巡视指导。

    在实地察看展台搭建、展板、实物展品摆放,详细了解讲解员培训,以及其他各项筹备工作进展情况后,李春生对“青洽会”筹备组工作人员付出的努力、做出的成绩给予充分肯定。他同时强调,实物展品要突出德令哈产业特色、区域特色,尤其是最具代表性的新材料、新能源、装备制造等产业产品;图文展板要着重加大旅游推介力度,努力打造德令哈特色旅游品牌;展品展现形式要推陈出新,重点突出交互体验式。要特别做好柔性光伏材料蒙古包应用、智能运维机器人清洁作业、镁合金助力自行车坡道体验等平台的建设,进一步增强互动性。要切实加强讲解员的业务培训工作,作为讲解员对德令哈的区位优势、产业结构、旅游特色等内容,要力争做到了然于胸解答如流。进一步加快布展进程,要以高质量展出新特色、新水平。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119091119