海西展区布展 质量高推进快


    连日来我州布展组工作人员认真贯彻青洽会执委会工作的部署要求,争分夺秒奋力工作,取得了展区布展高质量快速推进的好成绩。

    6月17日,在展区内,记者看到施工人员正在有条不紊的装饰展厅,各项布展工作正有序进行。据了解,今年我州青洽会展区将重点围绕“开放、循环、绿色”主题,将数字沙盘、LED大屏幕、视频播放、VR体验区等现代化声光电技术融入多项展示环节,与往届布展方式有所不同的是,使用更集中、更有特色的布展方式,划分为生态保护展区、统筹城乡一体化发展示范区、特色生物产业展区、资源禀赋及基础设施建设展区、“十三五规划”及循环产业展区、特色旅游展区、VR体验区、精准扶贫展区、“一带一路”和民族团结进步示范区10个展区。其中,VR体验区,以及展出的大型机器人和太阳能风能发电装置更是此次布展的亮点所在。以此,充分展现海西发展、建设成就和美好未来,进一步增加我州对外吸引力和招商水平。

    展区布展组负责人周海涛告诉记者,为确保如期完成青洽会海西馆的布展工作,我们设计搭建组全体工作人员自本月8号进馆起就加班加点、全力推进展馆布展工作,各部门人员通力合作,全力以赴,力争以最高的质量把大美青海、大美海西展现给来自全国各地的客商。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119091095