“两学一做”知识竞赛开赛


    6月16日,由德令哈市纪律检查委员会、市委组织部、市委宣传部、市委“两学一做”学习教育领导小组办公室联合主办的“庆祝建党95周年学习党章党规和系列讲话”知识竞赛活动在市政府开赛。

    这次竞赛共有9支代表队参加,每支代表队由三名党员组成。竞赛内容涵盖《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以及习近平总书记系列重要讲话精神等相关知识。竞赛以个人必答题,小组必答题,抢答题、风险题四种题型决定胜负。

    竞赛过程高潮迭起、扣人心弦。每当参赛队员做出精彩的回答时,在场观众都会爆发出热烈的掌声。为了活跃赛场气氛,在比赛中主持人还增加了一些观众答题环节,由在场的观众们来举手抢答。台下的观众们都积极踊跃参与到活动中来,大家热情高涨,不亦乐乎。

    经过个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题4个环节的激烈角逐,最终公安党委代表队获得了这次知识竞赛的第一名。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119091081