德令哈市市召开七届委员会第76次常委会


    全力促进经济平稳健康发展

    6月14日,我市召开七届委员会第76次常委会,安排部署全市近期各项重点工作。州委常委、市委书记孙立明,市委副书记、市长李春生,市委常委师诲、袁军、张标出席会议。

    会议通报了市委七届委员会第73次、75次常委会议议定事项贯彻落实情况,传达学习了习近平总书记在农村改革座谈会上的讲话精神,传达学习了《中共青海省委办公厅、青海省人民政府办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记及省委省政府主要领导同志重要批示的通知》,传达学习了省委书记骆惠宁率中共代表团访问瑞士、冰岛、英国情况的新闻稿,传达学习了全省藏传佛教事务管理工作推进会精神。

    会议研究审议并原则性通过了市政府党组《关于促进经济平稳健康发展的十一条措施》,研究审议并通过了市委组织部关于《中共德令哈市委管理干部调整交流办法》、《中共德令哈市委关于认真做好2016年市乡镇领导班子换届的通知》。

    会议指出,全市各级各部门要切实把稳增长作为当前全局工作的首要任务,坚持“急抓投资、缓则调转、长靠需求、远要造势”,安排好专款兑现“措施”的相关扶持奖励措施,为稳增长、保增长、促进增长发挥积极的促进作用。要对相关扶持奖励政策进行广泛宣传,让全市干部群众都知道运用、实践,使政策真正对促进经济平稳健康发展发挥作用。要抓好资金筹措、做好落实和兑现工作,全力促进经济平稳健康发展。

    会议强调,在2016年换届工作中,要严格落实中央及省委对换届工作的总体部署,进一步重申和强化换届纪律的有关要求。要高度重视,警钟长鸣,确保换届工作风清气正;要严格落实责任,强化担当精神,坚决维护换届工作的严肃性;要严格学习教育,筑牢换届纪律思想防线;要严查快处,提高换届纪律执行力和震慑力;要严格用人标准,选优干部配强班子;要拓宽监督渠道,强化群众监督;要加大宣传力度,全面做好舆论引导工作,确保换届选举工作的顺利进行。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119063037