唱出民族团结“创建”最强音


    ——“柴达木之夏”德令哈市卫生计生专场文艺演出侧记

    日前,“柴达木之夏”德令哈市卫生计生专场文艺演出在我市中心广场举行。演出以甜美的歌声、奔放的舞蹈表达了“预防近视,珍爱光明”的时代主题。

    演出以扇子舞《开门红》中拉开帷幕,整台节目精彩纷呈,有现代舞、蒙古舞、藏舞、健身操、独唱、小品、乐器演奏等多种形式,为广大市民带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。整个演出高潮不断,不时博得在场观众的阵阵欢呼声和掌声,展现了全市卫生计生系统干部职工立足新起点,实现新跨越万众一心创建民族团结先进市的昂扬的精神风貌。演出历时90分钟,最后伴随着《湖畔的情人美丽的城》的歌声中圆满落幕。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119047417