强化理论武装 争做合格党员


    日前,我市举办“两学一做”第三期专题培训班,通过强化基层党员的理论武装,深刻理解和领会开展“两学一做”学习教育的重要意义,提高争做合格党员的自觉性,确保学习教育不断取得新实效。

    来自全市各基层部门的党务骨干聆听《党章》、“我是旗帜——党员先锋示范行动”等专题辅导后,与会党员一致表示,开展“两学一做”学习教育,是新形势下,对党员开展理想信念再教育的一种有效形式,对加强党员思想建设、政治建设、理论建设,筑牢防腐反腐思想防线,全面落实从严治党方针具有十分重要的现实意义。必须紧扣“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”主题,不折不扣地落实好中央、省、州、市一系列部署要求,对照标准逐项自觉地进行整改,切实把合格党员的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119025166