“杭推会”德令哈特产受追捧


    现场签约项目1个 签约金额3000万元

    5月29日,在杭州和平国际会展中心举办的“2016·青海品牌商品”杭州推介会上,我市企业“苍克尔”、“伊明”牛羊肉、“丰鼎慧杞”、万盛吉、“伊合山”枸杞、“卓玛丹”推出的20多种特色产品备受当地各界群众追捧,前来参观咨询人数多达2000余人/次,现场签约项目1个,签约金额达3000万元。

    据了解,在此次推介会中我市绿色食品品牌社会认可度进一步提高。今年,我市市场监督管理局组织参会的企业、合作社都是全市最具代表性的绿色、无污染特色品牌,其产品质量过硬。为确保产品质量可追溯,各参会企业不仅要递交产品质检报告,还需要签订质量保证承诺书。其中,风干肉、枸杞等特色产品更深受杭州市民追捧。推介会期间,德令哈伊明农牧有限公司、德令哈伊合山农林牧开发有限公司等企业积极参加对接浙江客商恳谈会,通过参观学习杭州电商企业,既拓宽了视野,又增长了知识。以此为契机,我市各企业负责人,在成功推介特色产品的同时,也向国内外客商宣传了德令哈品牌形象,进一步促进了与省外企业的交流与合作。

    此次推介会中“煮”意盎然,提高了宣传质量。在今年新增加的特色品牌商品展示(体验)馆内,我市苍克尔畜产品有限公司通过现场煮牛羊肉、羊肠、羊肋骨等肉产品供杭州市民品尝,进一步提升了宣传质量,“煮”出了德令哈特色产品的资源优势、高原绿色、纯天然、无污染品质,迎合了大都市消费群体的消费需求,已经成为德令哈产品走出去的支撑和优势。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001119025115