把德令哈建成精神文明新高地


    近日,省文明办副主任梁春江等调研组一行,对我市2013-2015年度推荐的省级文明单位进行综合考评。

    此次综合考评,分听取工作汇报、民主测评、查阅档案、反馈意见四个步骤进行。调研组一行认真听取了我市被抽查单位负责人所作的精神文明创建工作专题汇报,详细查看了有关精神文明创建的文件资料,并对精神文明创建、学雷锋活动、志愿者服务活动、道德讲堂建设情况进行了实地检查。

    调研组对我市被抽查的各省级文明单位创建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为德令哈市委市政府对文明城市文明单位创建工作始终如一高度重视,各项工作扎实有效,内容丰富多彩;各单位精神文明创建有亮点、有特色,成绩可圈可点。希望各省级文明单位,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以建设文明德令哈为己任,以培育和践行社会主义核心价值观为重点,以“深、细、实”为标准,狠抓学习交流、抓机制建设、抓活动为载体,使文明创建工作、手段、载体更新、内容更加丰富多彩,力争把德令哈建成青海西部开放开发的新高地、精神文明建设的新高地。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001118772653