继承先烈遗志共建“四个德令哈”


    春水绿杨清明节,苍松翠柏祭英烈。4月1日,市委宣传部、团市委联合举办“缅怀革命先烈,弘扬革命传统”扫墓活动。市领导刘海成、茶德周、尹法安、王建璞出席,市直有关部门负责人、机关干部,驻市武警中队、消防中队官兵,以及市一中、四中师生、实验小学,市环卫工人、青年志愿者等400多人参加了缅怀英烈活动。

    刘海成在讲话时强调,回顾过去,重温历史,了解先烈的英雄事迹,发扬革命光荣传统,是对青少年进行爱国主义教育的有效形式,也是新时期加强和改进青少年思想道德工作的客观需要。希望广大青少年学生,倍加珍惜现在来自不易的幸福新生活、良好的学习机会,奋发图强,以实际行动和优异成绩,为共建“四个德令哈”,实现中华民族伟大复兴的中国梦,积极奉献自己的青春和力量。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001118624209