青海省旅游环境督查组赴德令哈市开展督查工作


    抓环境整治 树旅游形象

    近日,由省旅游局副巡视员马金刚任组长,省住建厅、省旅游局、省交通运输厅等相关部门人员组成的第三督查组一行,就我市国、省道交通沿线,旅游景区及周边环境整治工作进展情况进行专项督察。州政府召开专题会议,副州长李科加出席。

    督查活动采取听取汇报、现场检查、查看资料的方式进行。他们深入托素湖自然保护区、可鲁克湖景区、315国道、巴音河景观带、民族团结塔等地现场实地查看环境卫生整治情况。

    在州政府会议室举行的督查情况反馈座谈会上,督查组通报了实地督查情况,并就我市旅游景区及周边环境整治工作存在的问题,提出整改要求。李科加对督查组提出的整改意见和建议表示真诚的感谢和支持,并指出,海西州、德令哈市始终高度重视旅游景区环境整治工作,按照省政府统一安排部署,加强组织领导,明确任务目标,细化工作职责,因地制宜积极推进,不断加大资金投入,通过建立长效机制,多方协作联动,狠抓工作落实,使整治工作不断取得新成效,公路沿线、周边村庄始终保持了畅通、整洁、卫生的良好面貌,有效地提升了德令哈乃至全州精神文明、生态文明的新形象。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001118544909