宣传形式多居民干劲增


    近日,黄河路社区积极创新形式,宣传“海西改革发展工作会议”等有关文件精神,使居民增收致富、创建五星级文明户、做好精准扶贫工作干劲倍增。

    为确保“海西改革发展工作会议”精神家喻户晓,黄河路社区以网格为单位分成4个宣讲小组,由联点单位德令哈市地税局、社区党员、在职党员、网格工作人员负责,采用集中宣传、分散宣传、重点宣传等多种形式深入企业生产一线、居民家中,采取面对面宣讲、发放“口袋书”、宣传折页等多种形式,用通俗易懂的语言向企业一线职工、居民、居家僧侣、个体工商户宣讲促进民族团结,创建五星级文明户,弘扬社会主义核心价值观的重大意义。

    通过学习海西改革发展工作会议精神等,使广大居民、企业职工充分认识到德令哈建设面临的前所没有的新机遇。他们说,打造高原绿洲新城人人有责,关键就是要从自己、从实干做起,只要万众一心,心往一处想,劲往一处使,处处讲文明、讲卫生、讲团结、认真改作风,从不断提高服务质量工作质量做起,就没有克服不了的困难,把德令哈建设得更美好。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001118486830