沉下身子抓落实


    近日,黄河路社区党总支召开专题学习会,对照海西改革发展会议、州委书记文国栋“两会”闭幕时讲话精神新要求,加强意识形态领域和思想教育引导工作,为推动社区服务工作创新增加动力。

    与会社区工作人员一致认为,推进产城融合发展,打造高原绿洲德令哈,西部地区开放新高地,基层社区责任重大,责无旁贷。作为社区工作人员,既要带头学习宣传好会议精神、准确把握精神实质,更要要深入查找工作中存在的不足,对照新目标、新要求沉下身子抓落实,只有不断推动工作创新、服务创新,才能为辖区居民群众提供高质量的服务。

    为确保《火车站街道工委关于落实意识形态领域工作实施方案》、《全市思想教育引导宣讲方案》落到实处,会上,社区党总支负责人还与党员签订了意识形态领域宣讲工作承诺书,通过社区两委班子成员与各党员形成“一加一”绑定工作方式,确保做到宣讲工作落到实处。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001118486457