武警干劲增 文化进军营


    近日,市文体广电局组织青少年活动中心、汗青格勒艺术团、柴达木乐团的演员,走进海西州武警支队举办警民共建联谊会。市委常委、宣传部部长、政法委书记刘海成应邀出席并参观了部队官兵生活区基础设施建设情况。

    在海西州武警支队军营,刘海成零距离感受精兵劲旅风采,详细了解部队日常训练情况。汗青格勒艺术团表演的《草原情怀》《飞袖炫舞》等一个个精彩节目,赢得了武警官兵的阵阵掌声;州武警支队官兵同台表演的歌伴舞《别问我出生在哪个年代》,也是气势恢宏精彩不断,展现了武警官兵习武强兵、建设(下转3版)“第二故乡”壮志雄心;台上演员演得入神,台下看得如痴如醉,展现了军民亲如一家的鱼水情深。 市委宣传部副部长、市文体广电局局长郭继平告诉记者: “为丰富军民文化生活,增进驻地单位建立友好情谊,丰富军营官兵业余生活,今天我们不但带来了精彩的文艺节目,还为官兵送来了文体器材,目的就是要让官兵的业余文化文化生活变得更加丰富多彩。”

    武警海西支队支队长梁智民激动地说,“今天我们与德令哈市文体广电局,举行了“军民共建签约仪式,他们不光为我们送来了文体器材,励志书籍,还为我们送上市委市政府、德令哈各族人民对子弟兵的厚爱和期望。我们一定要刻苦训练,力争以培育“四有”军人的优异成绩,回报德令哈人民的厚爱。”

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011116041118403635