抓住新机遇 推动大发展 我市召开文化旅游产业园推介会


    3月14日,我市召开文化旅游产业园推介会,副市长赵海霞应邀出席,各有关文化旅游企业负责人参加会议。

    会上,赵海霞代表市政府致辞。她说,今年以来,省委省政府召开海西改革发展工作专题会议,体现了省委省政府对加快海西州、德令哈市发展的高度重视,对我们来说,也是一次难得的新机遇。德令哈作为青海省规划的区域中心城市,文化旅游产业发展潜力巨大,发展活力日益展现。希望各商家、投资者能够把握这次机遇,积极参与到德令哈文化旅游产业园区的建设发展中来,为自己事业的发展迈出稳健的一步,为德令哈辉煌的明天贡献一份力量。

    会议指出,市委市政府对文化产业园建设高度重视,市相关单位部门将全力支持项目建设,力所能及的提供幼稚服务,认真落实相关优惠政策,力争把德令哈文化旅游产业园建成文化旅游行业的示范性工程。

     市文体广局工作人员就德令哈文化旅游产业园基本概况,并入驻产业园的相关政策作了详细说明。该园地处我市茫崖路、长江路交叉口的融城国际。入驻企业将享受前三年免租,投资项目属于国家鼓励性产业的企业,将按15%的税率征收企业所得税。凡符合文化产业发展的项目,将优先争取或安排产业发展基金补助及贷款贴息,由园区推荐或协助企业申报各类国家、省级政府资金扶持计划,可享受多项优惠政策。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001118377674