政协德令哈市七届委员会第六次会议隆重开幕


    3月5日上午,在庄严的国歌声中,中国人民政治协商会议第七届德令哈市委员会第六次会议在海西会议中心隆重开幕。

    州委常委、市委书记孙立明,市委副书记、市长李春生,市人大常委会主任秦建文等市党政领导应邀出席会议并在主席台就座。市委、市人大常委会、市人民政府、市武装部、市人民法院、市人民检察院领导以及市委、市政府各部门、各乡(镇)、街道办事处的负责人也应邀参加了会议。

    会议认真听取了市政协主席潘振海作的市政协七届委员会常务委员会工作报告、副主席林海作的市政协七届委员会常务委员会关于七届五次会议以来提案工作情况的报告;学习传达了省委、省政府海西改革发展工作会议精神、州委书记文国栋在州“两会”闭幕会上的讲话,书面传达了中共德令哈市七届六次党代会精神。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001118303913