努力实现“十三五”发展开门红


德令哈市七届人大六次会议隆重开幕

    3月6日上午,德令哈市第七届人民代表大会第六次海西会议在会议中心隆重开幕。

    本次大会应到代表124人,实到104人,符合法定人数。

    州委常委、市委书记孙立明,市委副书记、市长李春生,市委副书记吴志刚,市政协主席潘振海等党政领导在主席台就坐。

    在热烈的掌声中,李春生代表市人民政府向大会作《政府工作报告》。报告共分三部分:一、戮力奋战“十二五”,德令哈经济社会发展实现新跨越;二、科学规划“十三五”,绘描经济社会发展新蓝图;三、狠抓工作落实,实现“十三五”良好开局。

    会议听取了市人民法院院长钱桂群所作的法院工作报告和市人民检察院代理检察长王富民所作的检察院工作报告,还书面听取了《德令哈市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案》、《德令哈市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年计划草案的报告》、《德令哈市2015年财政预算执行情况与2016年财政预算草案的报告》。

    列席参加会议的还有:不是德令哈市七届人大代表的市委、市政府、市政协、市人武部的领导;市人民法院院长、市人民检察院代理检察长;市直机关有关部门负责人、市人民团体负责人,各乡镇党委、乡镇人大主席、各街道工委书记、人大街道工委主任,市消防大队、市武警中队,省州驻市各单位、金融、通讯和企业界的负责人以及参加德令哈市政协七届六次会议的全体委员和列席人员。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070190010000000000000011100001118303820