德令哈市南方塑料包装有限公司


        德令哈市南方塑料包装有限公司成立于2004年,是一家主要生产经营塑料编织袋的民营企业。现公司拥有资产800万元,员工200人。目前生产的包装材料广泛运用于肥料,化工产品等物品。公司成立以来,秉承"人文众和,时代科技"的企业理念,奋发图强,开拓进取,勇于创新,在投资生产中实现无废渣、无废水、无废气、无噪音污染的节能环保生产目标,在柴达木循环经济试验区实现了稳健快速发展,累计实现销售额4345万元。公司已经与青海盐湖集团钾肥厂、格尔木钾镁厂、青海碱业有限公司等几家大中型企业建立了良好的合作关系,现年销售塑料编织袋6000万条。公司正在建设5000万条塑料编织袋项目,该项目占地面积20000平方米,总投资2316万元。项目建成后将增加固定资产投资1530万元,年实现利润818万元,税收433万元。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.