青海中航资源有限公司简介


        

        青海中航资源有限公司是从事盐湖资源综合开发的国有企业,是深圳中航集团旗下香港上市公司--深圳中航集团股份有限公司的全资公司。公司注册资本为人民币5.5亿元。现已成为马海盐湖资源开发主体,主要从事盐湖钾盐资源及硅资源产品的开发、生产及销售。

        青海中航资源有限公司作为深圳中航集团旗下资源业务板块的重要组成部分,秉承集团"融聚无限未来"的品牌战略,倡导"超越平凡 、打造一流"的核心理念,遵循"人本 、进取 、和谐"的价值观,履行"融聚资源、回报社会"的使命,按照循环经济发展理念,以马海湖资源的科学利用和可持续发展作为根本,融合资源,聚变价值,以"诚信 、敬业 、合作 、创新"为行为准则,着力提高盐湖资源综合开发的科技含量,迅速延伸产业链,打造国内领先的盐湖及硅资源综合开发产业集团,成为实力强大、备受社会尊重和员工爱戴的企业公民,最终实现与业务所在地区及合作伙伴和合共赢,共同开创无限未来。

        中航资源公司年产10万吨金属硅项目,预计投资8.2亿元,正在进行石英石熔融实验及设计工作,计划今年年内开工建设。

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.