青海海西东诺化工有限公司


        

        青海海西东诺化工有限公司系2002年“青洽会”招商引资企业,是一家民爆器材定点经营生产企业,注册资本2100万元,由南京理工大学、福建海峡科化股份有限公司和海西州巴音河化工厂等共同投资组建,现有员工220人,其中,中、高级职称12人。公司目前拥有产能达1.8万吨/年膨化硝铵炸药生产线和6000吨/年新型水胶炸药生产线各一条,该生产技术代表了我国工业炸药的发展方向, 具有国际先进水平。

        海西东诺公司是东西部民爆生产企业、科研单位精诚合作的结果。根据国家行业发展规划要求,2003年,公司以“提升技术,加快发展”为宗旨,投资2500万元,于2004年8月建成膨化硝铵炸药生产线,被认为:具有国际领先水平、国内外首创和推广应用前景广阔。6000吨/年新型水胶炸药生产线将于2007年7月底实现试生产,该生产技术将填补西北地区空白。目前,我公司已形成较为稳定的销售网络,有八个下属专营分公司,产品辐射整个青海市场和西藏部分地区。随着公司进行集约管理,呈现健康、稳步发展态势。

        另外,公司经营起爆器材及其它民爆器材品种以及爆破作业等服务,力争逐步将公司发展成为“产学研、科工贸”一体化、技术先进、品种多样、效益显著、环境优良的现代化民爆生产企业和技术实验基地,公司还将依靠南京理工大学的技术优势和青海当地的独特资源,积极向生物化工、精细化工领域拓展新的发展空间。

        法人代表、总经理:吴善泽

        地址:青海省德令哈市祁连路8号 邮编: 817000

        电话: (0977) 8222527(传真)、8222065

        电子邮箱 : hxdngs-527@163.com (来源:德令哈市委宣传部)

Copyright © qh.xinhuanet.com All Rights Reserved.