青海频道 国社@青海 本网原创 要闻 人事 廉政 政务 富媒体 光影青海
新闻

【飞“阅”中国】静美冬格措纳湖 一抹秋色醉丹青

2021-09-20 15:39:35 | 来源: 新华网

 

  冬格措纳湖位于青海省果洛藏族自治州玛多县境内,海拔4000米以上。秋日的冬格措纳湖,湖水湛蓝、天空辽阔,湖畔的草地红绿黄交融,一幅大自然的美丽画卷在这里展开。

  新华网发(宋忠勇 摄)

  彩色的草原,让冬格措纳湖犹如童话世界。新华网发(宋忠勇 摄)

  微风轻拂湖面,湖上波光粼粼,清澈的湖水带来了秋日的一丝凉意。新华网发(宋忠勇 摄)

  湖畔,雪山、草地……像默默守卫冬格措纳湖的士兵,云卷云舒一起静看四季的变化和沧桑岁月。新华网发(宋忠勇 摄)

  湖光秋色在蓝天的映衬下,组成了一幅如诗如画的美景。新华网发(宋忠勇 摄)

[责任编辑: 潘彬彬 ]
光影青海
010070190010000000000000011100001127883472