青海频道 国社@青海 本网原创 要闻 人事 廉政 政务 富媒体 光影青海
新闻

首届祁连山国家公园青海片区生态艺术展开展

2021-08-05 17:32:09 | 来源: 新华网

  8月5日,观众在首届祁连山国家公园青海片区生态艺术展欣赏展出的作品。

  当日,“祁连山——我们的家园”首届祁连山国家公园青海片区生态艺术展在青海省文化馆开展。本次展览共分影像祁连山、走笔祁连山、萌芽祁连山、非遗祁连山四个篇章,展出作品分别为摄影作品、写生作品、手绘作品和非物质文化遗产作品。

  新华网发(齐雨萌摄)

    展览现场,观众正在观赏影像祁连山系列作品。新华网发(齐雨萌摄)

  展览现场,观众正在观赏走笔祁连山系列作品。新华网发(齐雨萌摄)

  萌芽祁连山板块现场,小朋友正在作画。新华网发(齐雨萌摄)

    非遗祁连山板块现场,海西蒙古族藏族自治州刺绣传承人进行非遗技艺展示。新华网发(齐雨萌摄)

  展览现场,观众正在欣赏展出的作品。新华网发(齐雨萌摄)

  展览现场,观众正在欣赏展出的作品。新华网发(齐雨萌摄)

 

[责任编辑: 潘彬彬 ]
光影青海
010070190010000000000000011100001127733952