青海频道 国社@青海 本网原创 要闻 人事 廉政 政务 富媒体 光影青海
信息

福利帖!茶卡盐湖7月1日当天免门票啦!

2021-06-30 09:51:02

游客在茶卡盐湖“天空之镜”景区游玩。新华社记者 张龙摄

  近日,青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司在茶卡盐湖景区内开展丰富多彩的“庆七一 迎百年 践初心”活动,并于7月1日当天,对所有游客免门票。

一列观光小火车行驶在茶卡盐湖“天空之镜”景区。新华社记者 张龙摄

  夏季是茶卡盐湖景区最美时刻,游客进入核心体验区,可欣赏最为完整的天空之镜景色。祖国山河壮丽,美如画卷,天空之镜茶卡盐湖作为大美青海重点景区,将在当天同时绽放最美华彩。

  此外,茶卡盐湖景区开展了丰富多彩的庆祝活动,其中包括组织职工学习党史,挖掘茶卡盐湖景区专属火红记忆,和游客共同追忆火红岁月;在景区内LED大屏,语音播报系统播放四史教育内容,放红色电影,讲红色故事;在景区增设“唱支红歌给党听”小舞台,与游客共唱红歌;开办“学党史、悟思想、我为游客办实事”便民服务台,受到广大游客欢迎,游客纷纷踊跃参与。

[责任编辑: 鱼昊 ]
光影青海
010070190010000000000000011100001127611341