青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海省第一批政法队伍教育整顿工作交流推进会召开

2021-04-07 09:16:03 | 来源: 青海日报

    4月6日,全国第一批政法队伍教育整顿工作推进视频会结束后,我省立即召开全省第一批政法队伍教育整顿工作交流推进会,总结交流学习教育环节经验做法,研究部署查纠整改环节工作。全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组莅会指导。

    省政法队伍教育整顿领导小组副组长李杰翔、张泽军出席。省政法队伍教育整顿领导小组副组长訚柏讲话。

    会议指出,按照中央和省委关于开展政法队伍教育整顿的部署要求,各地各有关部门高度重视、科学谋划,精心组织、迅速行动,认真抓好学习教育环节,第一批政法队伍教育整顿开局良好,取得了阶段性成效。

    会议强调,市州、县市区两级教育整顿将陆续转入查纠整改环节,这一环节工作任务重、标准高、要求严。要认真贯彻落实中央和省委的决策部署以及中央督导组的工作要求,坚持问题导向、民意导向、目标导向,坚持态度不变、力度不减、尺度不松,以自查自纠“清瘴”、组织查处“立威”、专项整治“祛病”、查纠整改“提效”,压紧压实责任、扭住关键要害,高质量完成查纠整改环节各项任务,坚决打赢这场刀刃向内、正风肃纪攻坚战。(记者 于瑞荣)

[责任编辑: 潘彬彬 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001127301299