青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

海东市人民政府最新两则人事任免通知(共10人)

2021-03-19 11:55:24

海东市人民政府关于杨林海等同志职务任免的通知

东政人〔2021〕10号

  各县区人民政府,海东工业园区管委会,市政府各部门:

  根据工作需要,任命:杨林海同志为海东市人民政府副秘书长,免去海东市人民政府办公室副主任职务。免去:李治堂同志的海东市人民政府副秘书长、市经济研究中心主任职务;王三山同志的海东市人民政府副秘书长职务;魏九武同志的海东市水务局副局长职务;旦正同志的海东市退役军人事务局副局长职务;李斌同志的海东市卫生健康委员会副主任职务;李银德同志的海东市金融工作办公室副主任职务;许乃军同志的海东高原现代农业园区管委会(扶贫产业园区管委会)副主任职务;李启功同志的海东市大数据服务中心副主任职务。

海东市人民政府关于祁贵林同志任职的通知

东政人〔2021〕11号

  各县区人民政府,海东工业园区管委会,市政府各部门:

  根据工作需要,任命:祁贵林同志为海东市市直机关事务管理局副局长,免去海东市退役军人服务中心主任职务。

[责任编辑: 潘彬彬 ]
010070190010000000000000011100001127253874