海东·纪检监察·民心网

心生美好 如花绽放——海东市纪委监委开展插花活动庆“三八”妇女节

2021-03-11 10:10:34 | 来源:

    

    在第111个国际妇女节来临之际,为进一步丰富机关女干部职工的精神文化生活,3月5日下午,海东市纪委监委组织委机关全体女干部职工开展“心生美好,如花绽放”插花减压活动暨庆“三八”主题党日活动,邀请专业花艺师进行现场指导。

    在花艺师的精心指导下,参加活动的干部们充分发挥自己的想象力和创造力,一副副形式多样的作品陆续完成,有的花团锦簇,有的绿肥红瘦,还有的繁花似锦,争奇斗艳的鲜花赏心悦目,既让参加活动的女干部职工感受到了亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐,也寓意了大家解压后的美好心情,印证着“心生美好,如花绽放”。

    通过本次活动,不仅丰富了女干部职工的业余生活,更增加了女干部职工的幸福感,促进了单位和谐、家庭和谐,体现了妇女们自尊、自强、自爱、自立的精神,有效缓解了工作和生活压力,为今后以更加饱满的热情投入到工作中凝聚了向心力。

[责任编辑: 马洪婷 ]