青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

天佑德&中石油“我是调酒师”首批产品成功下线

2021-01-20 17:29:43

  1月19日,天佑德&中石油联合开发的“我是调酒师”首批产品下线仪式,在青海互助青稞酒股份有限公司包装车间隆重举行!

  据了解,“我是调酒师”产品是青海互助青稞酒股份有限公司与中国石油青海销售公司战略合作的又一成果,该产品的成功下线,备受青海各级政府及中国石油青海销售公司高层领导的关注。

  下线仪式由青海互助青稞酒股份有限公司营销中心副总经理陈明峰主持。下午5时30分,青海省海东市人民政府党组成员、副市长袁林宣布“我是调酒师”首批产品正式量产;随后,5条生产线开始运转,工人师傅将每条生产线上的第一瓶产品取出,由礼仪人员呈送至主席台,由海东市人民政府党组成员、副市长袁林;中石油青海销售公司党委书记、总经理张海云,副总经理朱长青;互助县委常委、副县长李考明;青海互助青稞酒股份有限公司董事长李银会共同完成首箱产品封箱。

  2020年4月,青海互助青稞酒股份有限公司与中国石油青海销售公司在海东市互助县签订战略合作协议,双方围绕产品渠道开发、旅游发展等展开交流合作。九个月以来硕果累累,双方合作研发的定制产品“我是调酒师”正式下线,标志着双方合作达到新的高度。

  “我是调酒师”产品创意理念来源于天佑德青稞酒公司“清蒸清烧四次清”的传统工艺。产品一箱共有5瓶酒,头楂、二楂、三楂、四楂的原浆酒各1瓶,另有1瓶是调酒大师精心调制的标样。在饮用时,消费者可参考调配建议,利用配套的调酒器具,根据自己的饮酒习惯及口味进行个性化勾调,可以调出不同度数、不同口感的青稞酒,极大满足了消费者的参与感和体验感,并享受调酒的乐趣,真正满足了消费者个性化定制需求。

  据悉,“我是调酒师”首批产品下线后,将全面在中国石油青海销售公司300家加油站便利店进行销售,还会通过中石油强大的渠道,向全国进行推广销售。

[责任编辑: 卡娅梅朵 ]
010070190010000000000000011100001127005343