青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

黄南州“庆元旦、迎新年”元旦环城赛激情开跑

2020-12-31 10:08:06 | 来源:

  12月30日,由黄南州文体旅游广电局主办,黄南州群众体育指导服务中心承办的2021年黄南州“庆元旦、迎新年”环城赛在黄南州体育场激情开跑,来自隆务地区各行各业的近3000余名体育健身爱好者参加了比赛。

  上午9:00,所有参赛队员齐聚黄南州体育场统一列队、整装待发,随着一声发令枪响,大家争先恐后从州体育场北门出发,通过泽库路、夏琼路、中山路、滨河路,最后到达体育场南门。本届赛事全程5公里,设中学生、青年、中年、老年和公安武警田协男女组等组别,最终由扎西加参、拉毛卓玛等300名运动员获得比赛名次奖,黄南公安局、黄南州民族中学获得优秀组织奖,同仁市文体旅游广电局、同仁市民族中学获得组织奖。

  元旦环城赛作为我州的一项传统冬季户外健身运动,越来越受到广大群众和干部职工的欢迎,今年从参赛人数、参加规模、参赛范围、竞技水平都超过了往届,创我州元旦环城赛之最,已成为展示黄南各族干部群众拼搏进取、奋发有为的新时代精神面貌的最好平台。

[责任编辑: 鱼昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126930846