青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

锦时筑梦 梦忆童稚——省艺校举办学前教育专业毕业汇报演出

2020-12-10 16:38:02 | 来源:

  12月2日下午,青海省艺校举办主题为“锦时筑梦·梦忆童稚”2021届学前教育专业毕业汇报演出。演出分为“展示”、“感恩”、“祝福”三个篇章。

  本次演出内容丰富、形式多样。幼儿舞蹈、幼儿歌曲、幼儿故事、幼儿体智能和幼儿美工等几个领域,既体现了学前教育专业特色,也展示了同学们良好的专业技能。《好好学习,天天向上》美工展示环节将演出推向了高潮。教师代表用双语诗歌朗诵向同学们送上了最后的教诲和祝福,至此演出圆满落下帷幕。

  总说毕业遥遥无期,转眼间却各奔东西,时光流淌如白驹过隙,青春的印记不可磨灭。演出虽已结束,青春却永不散场。毕业汇报演出旨在给同学们提供一个展示自身专业素养的平台,同时也给美好的校园生活留下一段难忘的记忆。离别不意味着结束,而是新征途的开始,愿2021届学生乘风破浪,在人生的每一站都能创造属于自己的辉煌。

[责任编辑: 鱼昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126845782