青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

开启欢乐模式 青海省首届荧光夜跑开跑

2020-11-21 17:49:19 | 来源:

  11月20日晚20时,漫天雪花飞舞,气温骤降,但在省城吾悦广场1号门的广场上,满身荧光装备的李曼,正和小伙伴们摆着各种造型,兴奋得尖叫声不断。当日,他们参加了“吾悦广场杯”青海省首届荧光跑,切身体会到了这场大型夜跑活动带给大家的欢乐和惊喜。

  25岁的李曼是一个运动达人,每当我省举办各种类型的体育活动,她几乎从不缺席。当她得知省城要举办荧光跑活动后,她第一时间吆喝了身边的几位运动爱好者报名参与。她说,作为一名体育运动爱好者,除了参加体育活动外,特别关注各地举办的体育活动。她很早也关注到了夜跑活动,她觉得这是一个非常时候年轻人的活动,身上穿着各种荧光装备,和朋友门一起嗨,肯定会很开心,但省城迟迟没有类似活动,让她比较郁闷。“虽然今晚的天气很冷,还下起了雪,但这漫天飞雪,遇上新潮的荧光跑,是可遇不可求的,为本次活动增添了一份特别的氛围,也是其他地方的荧光跑所没有的,所以玩得很开心。”李曼说。

  和李曼一样,20日晚,省城天气氛围寒冷,但近500名夜跑爱好者,风险无阻,准时出现在了省城吾悦广场,共同参与近年来我省首场大型夜跑活动。“荧光跑”在国内越来越流行,人们对于活动的参与度也越来越高。在很多地方,每场活动都会有上万的人参加,不分性别、不分年龄、不分国界,是真正意义上的全民健身活动。

  据活动负责人介绍,荧光跑活动旨在推动全民健身运动,结合社会潮流,以慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人!荧光夜跑(Shining Run)的魅力更来自于跑者与无数伙伴们共同用夜色和荧光液交洒的狂野。无论是奔跑流汗、健康生活的运动理念,还是#反竞技要玩乐#的活动主张,充分符合时下年轻人的真实心理需求,在大批年轻的用户群体中风靡无二。

  本次活动是青海省近年来举办的首个大型的荧光夜跑活动,活动由西宁城东吾悦广场、青海省路跑运动协会联合主办。当日,恰逢城东吾悦广场开业之际,为活动增添了更多人气和魅力。

[责任编辑: 马洪婷 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126769833