书香庭院,“悦”读相伴


    根据镇党委《关于开展2020年“新时代乡村阅读”活动的通知》要求,11月10日,林荫社区党支部组织党员及社区职工开展了“乡村阅读+书香庭院悦读相伴”主题党日活动。

    城西袁家巷的“齐贤书院”,是由我县建筑设计师、书画家张君奇先生于今年10月份开始,为广大党员干部群众免费开放的一处农家书屋,内藏大量的书法、绘画作品、古建筑设计珍品及古籍,供群众参观、学习。

    社区党支部在副书记的带领下重温入党誓词,党员及职工们参观了大量的书籍、书法及绘画作品,让广大党员群众提高了珍惜书籍、爱护古典文化的思想意识。

    在“经典诵读”活动中,参加活动的党员职工们齐声朗读了《沁园春·雪》一词,朗朗读书声与小小书院的文化珍品相得益彰。

    通过今天的主题党日活动,使党员职工们的文化素养得到了提高,形成了家家闻书香、户户扬美德的良好风气。

 
专访县统计局局长姚贵军
团县委举办“青创10万+”青年创业工作推进会暨青年创业大讲堂
封路延期通告
民政局与应急管理局 顺利完成救灾物资储备库及物资移交工作
金秋田头看农事 丰收节里话丰收
对口支援传帮带 精准帮传助提升
贵德县第三届“花开七夕﹒我的青春遇见你”青年联谊活动
贵德县市场监管局开展定量包装商品净含量专项抽查
贵德县审计局积极落实“人员大培训、岗位大练兵”工作
河西镇开展2020年农牧民党员轮训(第三期)暨党内法规专题培训班
县市场监督管理局组织召开食品经营单位新冠肺炎疫情防控工作安排部署会暨餐饮业厉行节约、制止浪费、文明餐桌行动动员会
中残联副理事长相自成一行莅临贵德县调研指导残联基层组织建设工作
贵德县召开2020年度“三支一扶”高校毕业生座谈暨表彰会
县委政法委党支部下基层开展“振兴乡村党员先行”主题党日活动
贵德县退役军人事务局组织重点优抚对象开展短期疗养活动
共青团贵德县委开展“追寻黄河源 保护母亲河”徒步行活动

010070190010000000000000011100001126735675