青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

约吗?青海省首个大型夜跑活动来了!

2020-11-12 15:23:49 | 来源: 西海体育

 

来吧!!!

11月20日

我们为大家准备了一道运动娱乐大餐,

那就是“吾悦广场杯”青海省首届荧光跑,

这项全新的活动,

必将给你带来全新的体验和快乐。

色彩  霓虹

  荧光夜跑,被称为“地球上最闪亮的5公里赛跑”。荧光夜跑是参与者利用荧光装备随性装扮,与其他参与者盛装出席,进行无排名之分,无速度之争的运动,沿途欣赏赛区特制的荧光装置艺术,终点享受音乐派对的快乐氛围,是一场结合荧光元素的夜跑。

  点亮黑夜,缤Fun开跑

  “荧光跑”在国内越来越流行,人们对于活动的参与度也越来越高。在很多地方,每场活动都会有上万的人参加,不分性别、不分年龄、不分国界,是真正意义上的全民活动。  

  荧光跑活动主旨推崇全民健身运动,结合社会潮流,以绿色·健康·运动的宗旨号召高校学生及社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人!

  荧光夜跑(Shining Run)的魅力更来自于跑者与无数伙伴们共同用夜色和荧光液交洒的狂野。无论是奔跑流汗、健康生活的运动理念,还是#反竞技要玩乐#的活动主张,充分符合时下年轻人的真实心理需求,在大批年轻的用户群体中风靡无二。

  本次活动是青海省近年来举办的首个大型的荧光夜跑活动,活动有西宁城东吾悦广场、青海省路跑运动协会联合主办。

  11月20日,恰逢西宁城东吾悦广场开业之日,为让大家见证西宁城东吾悦广场这一综合商超开业的美好时光,鼓励和提升广大群众全民健身运动的积极性,提倡“绿色·健康·运动”的健身理念,特别策划了这项活动。

 

11月20日

西宁城东吾悦广场

就等你的参加!

我们鸣枪开跑

当夜幕来临,数百遇上漫天荧光当酷炫遇上跑者

此情此景

必将是一场欢乐刺激的荧光夜跑盛宴

燃到爆,酷到爆

这是一场无关速度无关竞争的运动参与其中,

跑起来这就是跑者所推崇的精神

来一场释放心灵的荧光跑

享受美好人生

2020年11月20日

我们相约

西宁城东吾悦广场,点燃青海zui闪亮的夜晚!

  报名方式:

  本次活动只接受前499名参与的报名,报名年龄为6岁至70岁,报名费30元(报名成功后不支持退款)。组织方为大家准备了荧光T恤、荧光棒、荧光手环、荧光头饰等物品,还将为大家统一购买保险。点击公众号结尾左下方“阅读原文”或进入公众号界面点击“荧光夜跑”报名,填写相关信息报名。

识别二维码进行报名

  集合地点:

  西宁城东吾悦广场外广场

  报名要求:

  1、欢迎各企事业单位、社会团体、户外运动爱好者、俱乐部、院校、均可报名;

  2、参与活动人员身体健康,无心脑血管等方面疾病,能够胜任剧烈活动要求;

  3、参与人员要服从项目,遵守活动规则,服从主办方安排;

  4、参与者自备运动服装及鞋子,适于跑步运动;

  5、所有参与人员需出示健康码,14日内未去过新冠疫情高风险地区,方可报名参与,如有隐瞒,一切责任自负。

  注意事项

  选手应具备身体健康且有长期参加跑步锻炼或训练的基础。组委会建议有以下疾病的患者参加比赛时须做好特别的预防措施,如带病参赛,则一切后果自负。

  ① 先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

  ② 高血压和脑血管疾病患者;

  ③ 心肌炎和其他心脏病患者;

  ④ 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

  ⑤ 糖尿病患者或低血糖患者;

  ⑥ 其它不适合运动的疾病患者。

 

[责任编辑: 鱼昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126730923