青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

省应急管理厅组织召开巡视整改工作推进会

2020-11-11 17:18:42 | 来源: 青海省应急管理厅

    10月30日,省应急管理厅组织召开巡视整改工作推进会,厅巡视整改领导小组办公室汇报了第二阶段巡视整改进展情况。厅党委书记陆宁安同志结合目前整改完成情况,对下一步的巡视整改工作进行加油鼓劲、思想再动员,中途提速、目标再明确和责任再压实,强调要按照时间节点完成巡视整改任务。

    会议要求,一是结合学习宣传贯彻十九届五中全会精神,扎实推进巡视整改工作。结合学习宣传贯彻五中全会精神,进一步提高政治站位,继续抓好主题教育的巩固和深化工作,把巩固和深化主题教育同巡视整改紧紧结合在一起,抓好学习贯彻落实。二是结合学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,扎实推进巡视整改工作。按照省委主题教育领导小组的有关通知精神,结合巡视整改专题民主生活会前学习,开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习交流,做到时间、人员“双集中”,以个人自学、中心组成员领学、组织讨论等方式开展学习研讨办好“读书班”。三是结合开展作风突出问题集中整治专项行动,扎实推进巡视整改工作。根据《专项行动实施方案》的统一要求,把专项行动中查找出的问题列入巡视整改专题民主生活会以及组织生活会中的剖析材料中,严肃认真开展批评和自我批评,统一进行整改。

    会议强调,巡视整改工作是一项重要政治任务,需要大家齐心协力去完成,要把巡视整改工作紧紧抓在手上,厅党委委员要发挥好模范带头作用,履行好“一岗双责”,任何人不得以任何借口进行推脱,必须根据巡视整改领导小组的统一安排,按照《整改方案》时间节点完成整改任务。

[责任编辑: 马洪婷 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126715305