贵德县医疗保障局召开县委专项巡察组巡察情况反馈会


    近期,县医疗保障局召开脱贫攻坚中央巡视“回头看”反馈问题整改情况专项巡察结果反馈会,县委第六轮专项巡察组成员、局机关干部职工参加会议。

    会上,县委脱贫攻坚专项巡察组传达了《关于对各乡镇和县直有关部门开展脱贫攻坚中央巡视“回头看”反馈问题整改情况专项巡察情况的反馈意见》,对巡察发现的主要问题进行反馈,并就整改意见、“双报告”、档案资料整理等工作提出了具体要求。

    巡察组强调,要提高政治站位,落实主体责任,增强整改工作的责任感,高度重视反馈意见,根据本局工作实际举一反三,认真梳理,不折不扣地将巡察反馈的意见建议和问题整改到位。

    局班子成员、副局长赵青艳代表医疗保障局就下一步抓好反馈问题整改做了表态发言。一是提高认识,坚定信心。认真查摆原因,对号入座,抓好整改,以更有力的措施,深入推进脱贫攻坚医疗保障工作。二是压实责任,认领问题。坚决把脱贫攻坚责任扛在肩上,坚持以上率下,以身作则,强化责任意识,做好医疗保障这项民生工作。三是严明纪律,强化作风。从细处着手,从实处着力,切实抓好作风建设,汇集起决战决胜脱贫攻坚的清风正气,在脱贫攻坚医疗保障上再加力、再深入、再落实,全面完成整改工作。

 
专访县统计局局长姚贵军
团县委举办“青创10万+”青年创业工作推进会暨青年创业大讲堂
封路延期通告
民政局与应急管理局 顺利完成救灾物资储备库及物资移交工作
金秋田头看农事 丰收节里话丰收
对口支援传帮带 精准帮传助提升
贵德县第三届“花开七夕﹒我的青春遇见你”青年联谊活动
贵德县市场监管局开展定量包装商品净含量专项抽查
贵德县审计局积极落实“人员大培训、岗位大练兵”工作
河西镇开展2020年农牧民党员轮训(第三期)暨党内法规专题培训班
县市场监督管理局组织召开食品经营单位新冠肺炎疫情防控工作安排部署会暨餐饮业厉行节约、制止浪费、文明餐桌行动动员会
中残联副理事长相自成一行莅临贵德县调研指导残联基层组织建设工作
贵德县召开2020年度“三支一扶”高校毕业生座谈暨表彰会
县委政法委党支部下基层开展“振兴乡村党员先行”主题党日活动
贵德县退役军人事务局组织重点优抚对象开展短期疗养活动
共青团贵德县委开展“追寻黄河源 保护母亲河”徒步行活动

010070190010000000000000011100001126705090