贵德县2020年公开招聘第一批政府雇员面试公告


    经贵德县公开招聘第一批政府雇员领导小组研究,现将贵德县公开招聘第一批政府雇员面试相关事项公告如下:

    一、面试时间及地点

    面试时间:2020年10月25日上午9:00时

    面试地点:贵德县委党校教学楼。

    二、注意事项

    1、考生参加面试时必须带齐纸质版准考证和有效期内的《二代居民身份证》或有效期内的临时身份证、派出所开具带照片并盖有公章的户籍证明,两证不齐,不得进入考点。进入考点、考场时服从工作人员的安排。

    2.考生参加面试时不准携带手机等电子设备。严禁将手机、电子表、电子手环、计算器、具有无线接收和电子存储记忆功能的通信工具以及易燃易爆危险品、有毒化学品、作弊器材和书本、笔记本等带入考场。

    3.考生在参加面试时,须将手机及其他物品放在考场外的物品放置处,请勿携带贵重物品,在面试过程中,监考人员一旦发现考生身上携带手机,即视为违纪违规行为,(已携带手机的考生进入考场前,要主动关机后放在手机袋内,并写明姓名、身份证号,放置在物品放置处)。

    4.考生在规定的面试日当天早上8:00前到达面试考点候考室签到,准时参加面试,迟到15分钟以上到达候考室或缺考按自动放弃处理。考生采取抽签的方式确定面试先后顺序,并由考生在《考生抽签表》上签名确认。考生姓名不得以任何方式带入考场,以抽签序号代替考生姓名,考生应试时只报本人抽签序号,不得以任何方式向考官透露本人的姓名、父母姓名、毕业院校等可能影响考试公平的个人信息。

    5.考场实行全封闭候考管理,考生在面试结束成绩表签字确认后方可离开考场。

    6.面试期间邀请“两代表一委员”和考生家长代表全程监督。考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,考生请提前自备一次性医用口罩,并按相关要求做好疫情防控工作。

    7.本公告未尽事宜按有关规定执行。

    贵德县政府雇员聘用管理工作领导小组办公室(代)

    2020年10月20日

 
专访县统计局局长姚贵军
团县委举办“青创10万+”青年创业工作推进会暨青年创业大讲堂
封路延期通告
民政局与应急管理局 顺利完成救灾物资储备库及物资移交工作
金秋田头看农事 丰收节里话丰收
对口支援传帮带 精准帮传助提升
贵德县第三届“花开七夕﹒我的青春遇见你”青年联谊活动
贵德县市场监管局开展定量包装商品净含量专项抽查
贵德县审计局积极落实“人员大培训、岗位大练兵”工作
河西镇开展2020年农牧民党员轮训(第三期)暨党内法规专题培训班
县市场监督管理局组织召开食品经营单位新冠肺炎疫情防控工作安排部署会暨餐饮业厉行节约、制止浪费、文明餐桌行动动员会
中残联副理事长相自成一行莅临贵德县调研指导残联基层组织建设工作
贵德县召开2020年度“三支一扶”高校毕业生座谈暨表彰会
县委政法委党支部下基层开展“振兴乡村党员先行”主题党日活动
贵德县退役军人事务局组织重点优抚对象开展短期疗养活动
共青团贵德县委开展“追寻黄河源 保护母亲河”徒步行活动

010070190010000000000000011100001126638609