民政局与应急管理局 顺利完成救灾物资储备库及物资移交工作


据中共青海省委机构编制委员会办公室、省应急管理厅等5个部门联合下发的《关于全面加强救灾物资储备库及救灾物资移交管理工作的通知》(青应急〔2020〕34号)和中共海南州为机构编制委员会办公室、州应急管理局等5个部门联合下发的《关于全面加强救灾物资储备库及救灾物资移交管理工作的通知》(南应急〔2020〕56号)等文件精神。2020年9月21日下午,民政局和应急管理局在贵德县河西镇敬老院内就救灾物资储备库及救灾物资进行现场移交工作。

民政局副局长谢永铭、民政干事张铭楷与应急管理局副局长洛藏达瓦、应急干事三主尖措就救灾储备仓库及省级代储救灾物资、县级救灾物资等方面进行全面盘点。

确认无误后进行移交,其中移交救灾物资储备库房1座,管理房3间及相应的设施设备,并于去年12月前期移交救灾资金343.69万元,农房保险资金11.49万元。同时移交省级代储救灾物资帐篷、棉衣裤、棉被褥、军大衣等19大类,县级救灾物资毛皮鞋、蒸锅、防寒服等18大类,共计20373件物资,移交工作圆满完成。

 
民政局与应急管理局 顺利完成救灾物资储备库及物资移交工作
金秋田头看农事 丰收节里话丰收
对口支援传帮带 精准帮传助提升
贵德县第三届“花开七夕﹒我的青春遇见你”青年联谊活动
贵德县市场监管局开展定量包装商品净含量专项抽查
贵德县审计局积极落实“人员大培训、岗位大练兵”工作
河西镇开展2020年农牧民党员轮训(第三期)暨党内法规专题培训班
县市场监督管理局组织召开食品经营单位新冠肺炎疫情防控工作安排部署会暨餐饮业厉行节约、制止浪费、文明餐桌行动动员会
中残联副理事长相自成一行莅临贵德县调研指导残联基层组织建设工作
贵德县召开2020年度“三支一扶”高校毕业生座谈暨表彰会
县委政法委党支部下基层开展“振兴乡村党员先行”主题党日活动
贵德县退役军人事务局组织重点优抚对象开展短期疗养活动
共青团贵德县委开展“追寻黄河源 保护母亲河”徒步行活动
2020年贵德县农牧业田间观摩宁夏之行
贵德县人大常委会召开专题会议传达学习省委人大工作会议精神
贵德县统计局召开意识形态工作专题部署会

010070190010000000000000011100001126530864