贵德县第三届“花开七夕﹒我的青春遇见你”青年联谊活动


    为弘扬中华民族传统节日文化,贯彻落实《青海省中长期青年发展规划(2018—2025年)》相关要求,更好地凝聚青年、服务青年,教育和引导青年树立正确的爱情观、婚恋观,为广大青年搭建文明、健康的交友平台,促进单身青年联络交流,8月25日下午,由中共贵德县委组织部和共青团贵德县委联合举办的贵德县第三届“花开七夕﹒我的青春遇见你”青年联谊活动成功举办,40余名优秀单身青年参加活动。

    本次活动有“你划我猜 ”“扑克牌送面粉”“真情告白”等环节。活动开场的自我介绍环节让现场逐渐升温,温馨的现场布置和精美的小礼品吸引大家踊跃参与趣味活动,大家在游戏中彼此增进了解,发展友谊,营造了欢快活泼的青春氛围,展示了新时代青年们健康积极的精神风貌。在活动尾声,单身青年们纷纷选出了自己的心动男生、心动女生、活力男生、活力女生,将活动推向高潮。

    近年来,团县委通过组织联谊活动、搭建交流平台等方式,为青年提供了多方位的线上、线下服务。接下来团县委将继续立足青年需求举办更多、更丰富的活动,更好的发挥共青团组织、服务、引导青年的职能,全面活跃我县单身青年业余文化生活,展示青年风采,拓宽交友渠道,引导青年树立正确的交友观、婚恋观,倡导文明婚恋,弘扬时代新风。

 
贵德县第三届“花开七夕﹒我的青春遇见你”青年联谊活动
贵德县召开2020年度“三支一扶”高校毕业生座谈暨表彰会
县委政法委党支部下基层开展“振兴乡村党员先行”主题党日活动
贵德县退役军人事务局组织重点优抚对象开展短期疗养活动
共青团贵德县委开展“追寻黄河源 保护母亲河”徒步行活动
2020年贵德县农牧业田间观摩宁夏之行
贵德县人大常委会召开专题会议传达学习省委人大工作会议精神
贵德县统计局召开意识形态工作专题部署会
强化政策抓落实 细化措施聚民心
整改落实再促规范 凝心聚力再上台阶
河西镇组织民兵参与环境卫生整治活动
拉西瓦镇组织人大代表监督视察农牧业工作
消除通信盲点 助力精准脱贫
举办贵德县全民科学素质知识竞赛活动
河东乡迅速做好生态环境保护“三问”赶考
保护水源地 保护生命线——新街回族乡开展新时代文明实践志愿服务活动

010070190010000000000000011100001126419171