贵德县审计局积极落实“人员大培训、岗位大练兵”工作


    为进一步增强审计干部“四个意识”、坚定“四个自信”、提高审计业务能力,全面贯彻落实“人员大培训、岗位大练兵”工作要求,根据上级审计机关工作安排,8月12日至21日,县审计局全体干部职工参加了全州审计机关“业务大练兵暨理想信念教育”培训活动。

    培训活动重点围绕理想信念教育党课和重大政策跟踪审计、经济责任审计、财政审计、投资审计、法规审理、统计报表填报、审计信息系统培训等内容开展。通过专家授课和集体座谈交流,切实做到了思想信念受洗礼、理论学习有收获。培训期间,还安排了业务知识竞赛和课外文体活动等内容。

    通过培训,进一步增强了全局干部职工对审计监督在国家治理体系和治理能力现代化中发挥重要作用的认识,提高了政治站位,思想上受到了教育,丰富了业务知识储备,开拓了审计视野,强化了严守审计“八不准”工作纪律和“四严禁”自警自觉意识,为今后更好地发挥审计“护航员”“监督员”“示范员”作用奠定了基础。

 
贵德县第三届“花开七夕﹒我的青春遇见你”青年联谊活动
贵德县市场监管局开展定量包装商品净含量专项抽查
贵德县审计局积极落实“人员大培训、岗位大练兵”工作
贵德县召开2020年度“三支一扶”高校毕业生座谈暨表彰会
县委政法委党支部下基层开展“振兴乡村党员先行”主题党日活动
贵德县退役军人事务局组织重点优抚对象开展短期疗养活动
共青团贵德县委开展“追寻黄河源 保护母亲河”徒步行活动
2020年贵德县农牧业田间观摩宁夏之行
贵德县人大常委会召开专题会议传达学习省委人大工作会议精神
贵德县统计局召开意识形态工作专题部署会
强化政策抓落实 细化措施聚民心
整改落实再促规范 凝心聚力再上台阶
河西镇组织民兵参与环境卫生整治活动
拉西瓦镇组织人大代表监督视察农牧业工作
消除通信盲点 助力精准脱贫
举办贵德县全民科学素质知识竞赛活动

010070190010000000000000011100001126419148