青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海煤矿安监局召开矿用设备监察管理系统项目建设动员会

2020-08-18 10:28:24 | 来源: 青海煤矿安全监察局

    为进一步加快青海煤矿安监局矿用设备监察管理系统项目建设,8月14日,青海煤矿安全监察局召开项目建设动员会。青海煤矿安监局分管领导及有关业务处室、单位和项目施工单位、监理单位有关负责人参加了会议。会议同时邀请青海煤矿安监局纪检室有关人员参加会议。

    会议对矿用设备监察管理系统项目建设的背景、内容及时限进行了介绍,项目施工单位和监理单位就项目施工及监理工作做了表态发言,青海煤矿安监局纪检室对项目建设提出了廉政要求。

    会议要求:一要加快工程进度,参建各方要认真研究制定和细化工作计划,实行挂图作战,抢时间,争速度,确保7个煤矿联网接入工程在2020年9月底完成;二要确保工程质量,建立健全组织机构,制定有效的质量管理工作运行制度,要严格按工程建设基本程序办事,确保质量管理行为的规范性和正确性;同时要建立有效的监督和约束机制,确保工程质量。三要突出安全施工,建立安全生产责任制,安全文明施工。

[责任编辑: 马洪婷 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126380630