强化党建引领 筑牢“三大安全”防线


    -- 县市场监管局党支部与县人民医院党支部开展座谈

    7月22日上午,县市场监督管理局党支部与县人民医院党支部在县市场监督管理局三楼党员活动室,就互相交流加强党建工作,以及在党建引领下加强药械安全、特种设备安全、食品安全等方面工作开展座谈交流,县市场监督管理局党支部书记马敏君、县人民医院党支部书记索南昂秀,以及双方单位相关科室(股所)负责人等10余人参加了座谈。

    座谈会上,双方共同探讨了新《药品管理法》《疫苗管理法》等国家新的法律法规出台后,医疗机构在药械管理方面较易出现的一些安全隐患和潜在的被行政处罚的风险点;探讨了医院常用的特种设备、压力容器、医疗设备在设备安全管理、计量检定等方面存在的风险点;探讨了药品及医疗服务价格,以及县医院在加强对外承包商经营食品过程中的安全风险管控等方面的有关问题。双方一致认为,目前县医院在药械、特种设备、食品这“三大安全”方面还存在一定安全风险,双方必须以“四个最严”重大要求提高政治站位,加强党建引领,突出抓好“三大安全”管理和监管工作,风险防范上务必再加强,依法监管上务必再从严,不断提高县人民医院的安全管理水平,切实增强人民群众的满意度、安全感。

 
忆党恩 守初心 践使命 做表率
州人大常委会副主任杨兆青一行检查指导常牧镇人大工作
我县2020年高考工作圆满结束
县文体旅游广电局多举措助力2020年高考
助力高考 民营企业在行动
聚焦问题整改 狠抓工作落实
 县气象局:开展支部结对共建交流活动
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕

010070190010000000000000011100001126275892