江苏省生态环境厅党组书记、厅长王天琦一行莅临我县开展调研


    7月21日,江苏省生态环境厅党组书记、厅长王天琦一行对我县水污染防治及生态治理修复情况进行了实地调研考察。江苏省对口支援青海省海南州前方指挥部总指挥、副州长陈明,州生态环境局局长张德显,贵德县委书记兰生峰,县长安木拉,副县长张栩龙及县生态环境局主要负责同志陪同调研。

    王天琦一行先后考察了贵德国家地质公园和黄河流域贵德河阴段水污染防治和水生态修复项目的建设情况。通过与负责同志深入交流,详细了解了我县黄河流域生态保护及“两山”转化情况,并充分肯定了我县水污染防治和生态保护工作所取得的成绩,认为我县生态环境工作在县委、县政府的重视和省州业务部门的指导下开展有序,工作有思路、有亮点、有创新,既很好的加强了对县域重要自然资源的良好保护,同时也通过区域生态旅游发展,推动特色资源自然价值实现自然资本的转化和增值。

    王天琦指出,开展对口援建工作,江苏省生态环境厅高度重视,将以强烈的政治责任感,因地制宜,高质量高水平助推海南州生态环境发展。望贵德县进一步以创新为动力,切实解决实际环境问题,确保各项工作取得实效,为生态环境工作创新发展提供亮点经验。

 
忆党恩 守初心 践使命 做表率
州人大常委会副主任杨兆青一行检查指导常牧镇人大工作
我县2020年高考工作圆满结束
县文体旅游广电局多举措助力2020年高考
助力高考 民营企业在行动
聚焦问题整改 狠抓工作落实
 县气象局:开展支部结对共建交流活动
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕

010070190010000000000000011100001126269833