关爱代表健康 激励代表作为


    ----常牧镇人大主席团组织人大代表开展健康体检

    为及时传达镇党委、政府对人大代表的关心关爱,帮助人大代表全面了解自身健康状况,激励人大代表持续作为,7月18日,常牧镇人大主席团组织人大代表开展了免费健康体检,13个村人大代表在常牧卫生院参加了健康体检。

    此次体检除常规的体温、脉搏、呼吸、血压、体重、皮肤、淋巴结、心脏、腹部及视力、听力等检查外,还辅助检查了血常规、尿常规、血脂、肝功能、肾功能、心电图、B超、空腹血糖测定等项目,对体检中发现的问题,及时与人大代表沟通、提醒、并为他们建立了健康档案,受到了人大代表一致好评。下一步,我镇人大主席团还将组织今年未开展健康体检的12个村人大代表开展健康体检,实现人大代表健康体检全覆盖。

    近年来,我镇各级人大代表认真落实人大工作相关部署要求,积极主动履职,始终坚持“人民选我当代表、我当代表为人民”的理念,按照镇人大主席团安排,紧密结合村情,紧扣群众关切,在矛盾纠纷调解、依法参与监督、积极联络选民、助力疫情防控、监督视察调研等方面积极履职尽责,同时,围绕全镇经济社会发展提出了许多建设性意见建议,有力推动了全镇经济社会发展。自去年以来,常牧镇人大主席团把组织代表免费体检作为“必修课”,有效保证了代表们以健康的身体履行职权。

 
忆党恩 守初心 践使命 做表率
州人大常委会副主任杨兆青一行检查指导常牧镇人大工作
我县2020年高考工作圆满结束
县文体旅游广电局多举措助力2020年高考
助力高考 民营企业在行动
聚焦问题整改 狠抓工作落实
 县气象局:开展支部结对共建交流活动
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕

010070190010000000000000011100001126266913