县文体旅游广电局多举措助力2020年高考


    “莘莘学子十年寒窗,功成名就只待今朝”。为确保2020年高考期间全县文旅市场健康有序和安全稳定,给广大考生提供一个安全和谐的考试环境,县文体旅游广电局结合自身工作助力2020年高考。

    一是为了给广大考生一个安全、舒适、便捷的迎考环境,我局鼓励部分星级宾馆为路途偏远的考生提供免费入住服务。高考考生凭准考证和身份证就可以和家长在我县部分星级酒店免费入住,安心备考。

    二是县文化市场综合行政执法大队在高考前对全县文旅市场经营场所进行了安全生产大检查和夜间降噪专项检查行动。检查组重点检查了网吧、KTV等娱乐场所是否严格落实消防、安全规章制度,是否接纳未成年人现象等。并向网吧、KTV等娱乐场所经营者传达了相关中高考期间的降噪要求,确保为考生提供良好的复习和考试环境。

    通过各项措施,进一步增强了我县文旅市场经营场所的消防安全和守法经营意识,有效遏制了安全事故和违规经营现象的发生,确保了高考期间全县文旅市场的安全稳定。

 
忆党恩 守初心 践使命 做表率
州人大常委会副主任杨兆青一行检查指导常牧镇人大工作
县文体旅游广电局多举措助力2020年高考
聚焦问题整改 狠抓工作落实
 县气象局:开展支部结对共建交流活动
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕
社保宣讲进乡村 惠民政策入人心

010070190010000000000000011100001126220915