贵德县人民检察院新办公楼揭牌


    7月9日,贵德县人民检察院举行办公楼搬迁仪式,州检察院党组书记、检察长杨淑萍,县委书记兰生峰,县委副书记、县长安木拉,县人大常委会主任杜森,县委常委、纪委书记、监委会主任刘桔,副县长、公安局局长王海,县政协副主席刘锦平,县法院党组书记、院长孟祥奎应邀出席庆典仪式。

    贵德县人民检察院办公楼从划拨到改造建设,得到了省财政厅、上级院和县委、县政府各级领导关心和大力支持。新办公区总占地面积为3806㎡,办公楼建筑面积2235㎡,从划拨到改造竣工,院党组坚持把“两房”建设作为基础工程来抓,主动作为,积极争取支持,克服诸多困难,争取到392万元办公楼项目改造资金,办公办案用房面积比原来增加了1倍,功能更加完善,布局更加合理,为全院干警创造了一个干净、舒适、温馨的工作环境。不仅有效改善了贵德县检察院的办公办案环境和条件,更是贵德检察院发展史上的一个重要里程碑。

    党组书记、检察长刘爱全致辞。他表示,贵德县人民检察院新办公楼改造建设得到了省财政厅、上级院和县委、县政府各级领导关心和大力支持,在此,代表贵德县人民检察院党组和全体干警向各位领导和同志们表示衷心的感谢。表示将以此为契机,坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上,认真践行“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总要求,牢牢把握“落实、稳进、提升”总基调,推动“四大检察”“十大业务”全面协调充分发展,加强执法规范化、队伍专业化和管理科学化建设,与时俱进,开拓创新,努力提高法律监督能力,全面推动检察事业健康发展,向全社会展示检察机关提高法律监督能力的新成绩和忠诚、公正、清廉、文明的检察职业新形象。最后向全院干警提出三点要求:一要体现我们的“新”。办公楼搬迁已顺利完成,新的工作目标已明确,楼虽然不是新的,但环境是新的,需要我们注入新的思想,增强软实力武装。二要突出我们的“优”。展现出贵德检察干警良好的精神风貌,继续发扬敢拼敢创的精神,全力绽现我们优良的作风。三要鼓起我们的“气”。大力发扬夯实基础、团结拼搏、构筑一流的检察精神,强化法律监督,维护公平正义,切实履行检察工作职责。希望大家以此为新的起点,齐心协力,共克时艰,勤奋工作,为贵德检察再上新台阶做出新的更大的贡献。

    海南州检察院党组书记、检察长杨淑萍代表州检察院党组向贵德县人民检察院乔迁新址表示祝贺,希望干警以此次搬迁为契机,以崭新的精神面貌,饱满的热情,务实的作风,投入到今后的工作当中,再创辉煌。

    县委书记兰生峰代表县委向贵德县人民检察院乔迁新址表示祝贺,希望全体检察干警要牢记使命,围绕全县工作大局,振奋精神,勇于担当,认真履行检察职能,强化法律监督作用,不断开创检察工作新局面,为建设青藏高原旅游名县做出新的更大贡献!

    随后,州检察院党组书记、检察长杨淑萍,县委书记兰生峰为贵德县人民检察院揭牌。

    揭牌仪式结束后,出席领导一行参观了12309检察服务中心、控申接待大厅、办案区、视频会议室、党员活动室、荣誉室、档案室等场所。

   

 
忆党恩 守初心 践使命 做表率
州人大常委会副主任杨兆青一行检查指导常牧镇人大工作
我县2020年高考工作圆满结束
县文体旅游广电局多举措助力2020年高考
助力高考 民营企业在行动
聚焦问题整改 狠抓工作落实
 县气象局:开展支部结对共建交流活动
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕

010070190010000000000000011100001126220852