河西镇召开脱贫普查工作培训会


    为更好的迎接国家扶贫普查工作,7月7日,河西镇召开脱贫普查工作培训会。各村第一书记及驻村工作队员、包村干部共计40余人参会,会议由镇政府主管扶贫工作的副镇长主持。

    会议传达学习了贵德县2020年脱贫普查培训会工作会议精神内容,并对相关表册内容、规范填写等进行了详细的讲解和说明,会议还从普查内容、查漏补缺、政策宣讲等方面对普查工作作了详细、细致的安排,并要求各村第一书记及驻村工作队员,包村干部要提高思想认识,务必重视此次工作会议精神,扎实开展入户普查工作,做到村不漏户、户不漏人,按时、按点高质量完成普查工作。

    会议最后,县扶贫开发局崔俊主任从产业扶贫、教育扶贫、大学生雨露计划、就业扶贫几个方面对全镇第一书记、驻村工作队员和包村干部进行了集中培训。此次培训为圆满完成全镇脱贫普查工作奠定了坚实的基础。

 
聚焦问题整改 狠抓工作落实
 县气象局:开展支部结对共建交流活动
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕
社保宣讲进乡村 惠民政策入人心
带“出去”固本培元 引“进来”提质增效
常牧镇召开政府廉政工作会议

010070190010000000000000011100001126212069