县委副书记银措吉深入尕让乡调研指导工作


    6月17日,县委副书记银措吉深入尕让乡调研指导工作。

    调研中,银措吉一行通过听取汇报的方式,全面了解了党的建设、党风廉政、产业调整、脱贫攻坚、社会治理等重点工作开展情况,并与班子成员座谈交流,重点了解了疫情防控、村级办公用房问题整改、“高原美丽”乡村建设、集体经济运行、医疗卫生保障等具体工作开展情况。同时,查看了便民服务中心运行情况,要求干部时刻将群众的冷暖挂在心上,切实做到“工作务实、过程扎实、成效真实”。

    最后,银措吉副书记肯定了我乡取得的工作成绩,并就抓好抓实当前和今后的工作提出了具体要求:一要把各项优势转化为经济发展的优势,加快产业结构调整力度,持续巩固脱贫攻坚成果。二要进一步昂扬斗志、激发干劲,充分调动起广大干部工作的积极性,把各项工作落到实处,以落实推动发展。三是严格落实疫情防控、安全生产、防汛抗旱等各项责任制,确保制度、人员、责任落实到位,提前做好应急处置准备各项工作,严防死守,确保安全。

 
聚焦问题整改 狠抓工作落实
 县气象局:开展支部结对共建交流活动
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕
社保宣讲进乡村 惠民政策入人心
带“出去”固本培元 引“进来”提质增效
常牧镇召开政府廉政工作会议

010070190010000000000000011100001126129739