贵德县召开2020年法治政府建设工作会议


    2020年6月3日上午,贵德县召开2020年法治政府建设工作会议,会议由县人民政府副县长、公安局局长王海主持,县委常委、县人民政府副县长王占云同志出席会议并作了重要讲话。各乡镇、县政府各部门主要负责同志、县司法局全体人员共60余人参加会议。

    会上,河阴镇人民政府、县市场监管局等4个部门作了交流发言;县法治政府建设领导小组办公室主任、县司法局局长索南青排同志作了工作汇报,全面总结了2019年全县法治政府建设工作,深入分析了存在的问题和不足,安排部署了2020年法治政府建设重点任务。王占云副县长在肯定取得成绩同时,提出了五点意见。一是党中央、国务院确立了到2020年基本建成法治政府的战略目标,要深刻认识其重大意义,增强责任感和紧迫感。二是持续提高政治站位。三是深入把握执法改革、行政审批事项改革等关键环节,全面提升工作质效。四是发挥制度落实和监督机制等重要手段,全面深化法治政府建设。五是强化第一责任人职责,加强监督检查,全力推进工作落实。

    会上还对2019年度法治政府示范创建单位命名授牌。

 
聚焦问题整改 狠抓工作落实
 县气象局:开展支部结对共建交流活动
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕
社保宣讲进乡村 惠民政策入人心
带“出去”固本培元 引“进来”提质增效
常牧镇召开政府廉政工作会议

010070190010000000000000011100001126073050