贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动


    “少年强则国强,少年富则国富”,儿童是祖国的希望和未来。为了进一步关心少年儿童的成长,营造良好的节日氛围,6月1日贵德县妇联开展了以“欢庆儿童节 关爱暖心田”为主题的“六一”国际儿童节慰问少年儿童活动。

    活动中,县妇联主席带着对少年儿童的殷切希望和亲切关怀,为全县300名学生们递上了新书包和彩笔等学习用品,为孩子们送去节日礼物和温馨祝福,把党和政府的关怀与温暖送到少年儿童身边,并鼓励他们树立远大理想,好好学习。拿到学习用品的学生,脸上露出天真烂漫的笑容对着县妇联主席表示感谢。

    此次爱心慰问活动的开展,不仅是对学生进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行心灵上的关怀,让他们感受到社会大家庭的关爱与温暖。

 
聚焦问题整改 狠抓工作落实
建好政协联络站 服务群众“零”距离
河阴市场监督管理所开展熟食卤味制品食品安全整治工作
发挥代表作用 化解矛盾纠纷
贵德县举办2020年行政事业单位财务人员能力提升培训班
贵德县妇联开展“六一”儿童节慰问活动
青海省委老干部局调研组到贵德指导调研老干部工作
中国人民政治协商会议 第九届贵德县委员会第六次会议举行 闭幕大会
县政协举办委员专题培训
2020“中国旅游日”青海主会场活动在贵德拉开帷幕
社保宣讲进乡村 惠民政策入人心
带“出去”固本培元 引“进来”提质增效
常牧镇召开政府廉政工作会议
常牧镇开展2020年医疗保障政策宣传月活动

010070190010000000000000011100001126063970